Сайт находится на стадии наполнения

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Муниципальное образование Оренбургский район Оренбургской области

На личном приеме у Василия Шмарина

26 Октября 2021
14
0

25 октября глава Оренбургского района Василий Шмарин провел традиционный еженедельный прием граждан по личным вопросам. Отвечать на вопросы заявителей Василию Николаевичу помогали заместитель главы администрации по социальным вопросам – начальник районного управления образования Мария Слабоспицкая, и.о. заместителя главы администрации Оренбургского района по строительству, ЖКХ и дорожному хозяйству Владимир Сметанников, главный специалист отдела капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства Татьяна Рабинович, заместитель главного врача Оренбургской районной больницы по амбулаторно-поликлинической работе Юлия Головко, глава администрации Экспериментального сельсовета Роман Кузьменко, начальник отдела документационного обеспечения администрации Оренбургского района Татьяна Юрьева и другие специалисты.

Первым на прием записался житель поселка Первомайского, сообщивший, что как инвалид имеет право на получение жилья, но реализовать это право никак не может. В администрации района разобрались в ситуации и пояснили мужчине, что для получения жилья необходимо официально встать в соответствующую очередь, чего он не сделал. Визитера проконсультировали относительно сбора пакета документов, необходимых для включения в льготную очередь на улучшение жилищных условий.

Следующий заявитель приехал из поселка Экспериментального, чтобы решить вопрос о выделении техники для откачки выгребной ямы, расположенной на его личном подворье. Главе сельсовета было поручено как следует разобраться в поставленном вопросе и принять необходимые меры в рамках своих полномочий для оказания содействия в его решении.

Депутат Совета депутатов Нежинского сельсовета озвучила на приеме у Василия Шмарина сразу несколько проблемных моментов – таких, как отсутствие аптечного пункта на территории ЖК «Золотой квартал», размер тарифов на оплату услуг по водоотведению и ряд других. Глава Оренбургского района Василий Шмарин отдал необходимые распоряжения профильным специалистам и взял решение прозвучавших вопросов на личный контроль.

Пенсионерка с хутора Чулошников Каменноозерного сельсовета тоже записалась на прием с несколькими вопросами, главный из которых касался целесообразности вакцинации от Covid-19.

Василий Шмарин и его коллеги предоставили заявительнице полноценные квалифицированные ответы.

Для администрации Оренбургского района обращения граждан – один из важнейших источников информации, необходимой для оперативного и качественного решения вопросов местного значения.

  • На личном приеме у Василия Шмарина
  • На личном приеме у Василия Шмарина
  • На личном приеме у Василия Шмарина
  • На личном приеме у Василия Шмарина
  • На личном приеме у Василия Шмарина
  • На личном приеме у Василия Шмарина
  • На личном приеме у Василия Шмарина
  • На личном приеме у Василия Шмарина